Niregandik hurbil zaudeten guztiontzako erraza den Bloga. Un BLOG fácil para mis alumnos/as, amigos/as, compañeros/as de Berritzegune o de Universidad, compañeros/as de ONGs y diversas organizaciones con las que colaboro. Un lugar de encuentro. ¡Bienvenidos!!! Ongi etorriak!!! Jesus Prieto Mendaza
Vlado Gotovac (escritor yugoslavo...es decir con sentimientos identitarios múltiples)
Vlado Gotovac. Escritor yugoslavo (...portador de identidades múltiples, no excluyentes, radicalmente opuesto a la limpieza étnica que configuró los actuales estados mono-étnicos en los Balcanes)
domingo, 22 de diciembre de 2019
Urrezko Zeledonen bazkide berriak Nuevos Socios de Celedones de Oro Conferenciantes 2019
Atzo, larunbata, abenduaren 21, Urrezko Zeledonek urteroko jardunaldi gastronomiko ludikoa izan zuten, eta ohi denez, azken hilabeteotan IX. Hitzaldi Zikloan aritu diren hizlariei eskertu nahi izan zieten euren ekarpena. Oso ekitaldi polita izan zen, Mendiolakoak elkartean burutu zena. Iragan irailean 2018ko Urrezko Zeledonak jaso zituzten Jesus Moraza eta Joselu Anaiak ere han egon ziren eta oso giro ederra sortu zen. Gorka Urtaran Gasteizko alkateak ere konpartitu nahi izan zituen une batzuk guztiokin. Eskertzekoa da hiriko lehen agintariaren jokaera, batez ere kontuan badugu atzo bere urtebetze eguna zela.
La institución Celedones de Oro celebro ayer su acostumbrada jornada gastronómica, anual para recibir como nuevos socios a quienes han participado con su saber en el Ciclo de Conferencias que anualmente organiza. Fue una muy agradable reunión, alrededor de una mesa magníficamente servida por el chef Juanjo Martinez Viñaspre "Anemias" y su equipo de cocineros Aramayona "Aramaio", J. A. Arberas y un servidor. Una jornada magnífica en la que me correspondió el honor de entregar la estatuilla de Celedón a un gran maestro vidriero, gran músico y excelente persona, siempre dispuesto a ayudar a quien se lo pida, Mikel Delika, "Fiti" para sus innumerables amigos.
Ver Blog de Celedones de Oro:
http://celedonesoro.blogspot.com/2019/12/jardunaldi-gastronomikoa-jornada.html
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario